QTI

25 años ayudando a los productores ganaderos con soluciones ABF​

Líder en nuevos productos y soluciones para la salud intestinal sin antibióticos (ABF) durante más de dos décadas.

Q-Biotic 1CP

Los estudios han demostrado que la inclusión de Q-Biotic en las dietas para animales puede mejorar el rendimiento y el aumento de peso corporal, mejorar la tasa de conversión alimenticia, reforzar la salud y la habitabilidad de los animales con un retorno de la inversión comprobado.

Q-Biotic 1DP

Los estudios han demostrado que la inclusión de Q-Biotic 1DP MX en las dietas de los animales puede mejorar el rendimiento y el aumento de peso corporal, mejorar la tasa de conversión alimenticia y reforzar la salud de los animales con un retorno de la inversión comprobado.

Q-Biotic 1CP

Los estudios han demostrado que la inclusión de Q-Biotic en las dietas para animales puede mejorar el rendimiento y el aumento de peso corporal, mejorar la tasa de conversión alimenticia, reforzar la salud y la habitabilidad de los animales con un retorno de la inversión comprobado.

El producto microbiano de alimentación directa Q-Biotic 1CP contiene unBacillus subtilis patentado que, según los estudios de investigación, aumenta los microorganismos beneficiosos del intestino, como Lactobacillus y Bifidobacterium.

Estos organismos beneficiosos a su vez ayudan a reducir los organismos nocivos como Enterobacteriacea, Salmonella y Clostridia perfringens.

Q-Biotic 1DP

Los estudios han demostrado que la inclusión de Q-Biotic 1DP MX en las dietas de los animales puede mejorar el rendimiento y el aumento de peso corporal, mejorar la tasa de conversión alimenticia y reforzar la salud de los animales con un retorno de la inversión comprobado.

El probiótico Q-Biotic 1DP MX contiene un Bacillus subtilis patentado que, según los estudios de investigación, aumenta los microorganismos beneficiosos del microbioma intestinal comoLactobacillus y Bifidobacterium. Estos organismos beneficiosos a su vez ayudan a reducir los organismos nocivos como Enterobacteriacea, Salmonella y Clostridium perfringens.